-
Les Cousins Doncell4.5
España. Vino rosado de Garnacha y Cariñena envejacido 6 meses en fudres con especias.
Mon Dieu Blanco4.5
España. 100% Viura sobre lías durante 6 meses para posterior envejecimiento con especias.
Les Cousins Genciana4.5
España. Vino de Genciana envejacido 6 meses en fudres con especias.
Vittore Rojo4.5
España. Macabeo con 24 botánicos de procedencia mediterránea y alpina, entre los que destacan Genciana, Ajenjo, Coriandro, Ajedrea, Salvia, Orégano, Manzanilla, Sauco, Corteza de naranja.
-
espumosos y blancos
Erre de Herrero 20244
Rueda. 100% Verdejo.
Viernes Godello 20244.3
D.O. Bierzo. 100% Godello. Descanso de varios meses en depósitos sin lías.
tintos
Finca El Empecinado Roble 20214
Ribera del Duero. 100% Tempranillo. Criaza de 6 meses en barrica
Tobía Cuvee Crianza 20203.9
Rioja. Tempranillo y Garnacha. Maceración carbónica, 3 años de crianza en barrica.
-
Roger Goulart Brut Millesimé 202226
Cataluña. 40% Xarel·lo, 30% Macabeo, 30% Parellada, Cava Brut Vegano. 18 meses en botella sin degüelle..
Privat Brut Nature Reserva26.5
DO. Cava. Chardonnay, Parellada, Xarel-lo y Macabeo. Crianza de 20 meses con sus lias finas.
Roger Goulart Rosé Millesimé 202226
Cataluña. 85% Garnacha Tinta, 10% Monastrell, 5% Pinot Noir, Cava Brut Vegano. 14 meses en botella sin degüelle.
AT Roca Rosé 202328
D.O Clàssic Penedès. Macabeu y Garnacha tinta, fermentación primaria en depósitos de acero inoxidabley crianza sobre lías de al menos 12 meses.
Gramona la cuvee Brut31.5
Copinnat. Macabeo, Xarel·lo, 24 meses reposo en botella.
Raventos i Blanc de Nit Rosé34.5
DO Conca del Riu Anoia. Macabeo, Xarel.lo, Parellada y Monastrell, Envejecimiento de 18 meses en la botella después de una segunda fermentación.
Pascal Doquet Arpege Premier Cru Blanc de Balcs81
Champagne, Francia. 100% Chardonnay. 36 meses de crianza
André Clouet Brut Grande Réserve58
Champagne AOC. Pinot Noir, 36 meses. La crianza se realiza en las cavas de la familia a 10 metros de profundidad con removidos y degüelle manuales.
Billecart-Salmon Brut Reserve76.5
Champagne, Francia. 40% Meunier, 30% Pinot Noir y 30% Chardonnay. 30 meses de maduración sobre lías.
Billecart-Salmon Brut Rosé115
Champagne, Francia. 40% Chardonnay, 30% Pinot Meunier y 30% Pinot Noir. 36 meses de maduración sobre lías
Veuve Clicquot Brut72
Champagne, Francia. 50% Pinot noir, 20% Pinot meunier, 30% Chardonnay. Crianza sobre lías durante un mínimo de 3 años.
Krug Gran Cuvee 172ème Édition295
Champagne, Francia. Pinot noir, Chardonnay, Pinot meunier. Cuidadoso prensado, realiza la primera fermentación en pequeños depósitos de acero inoxidable
-
canarias
LOCARTAS SECO 202425.5
Valle de Güimar. Listan Blanco. Crianza sobre lías en depósitos Inox un mínimo de 2 meses hasta su mezcla y embotellado durante el invierno.
Benje 202328.5
D.O. Ycoden-Daute-Isora. 100% Listán Blanco. 8 meses en depósitos de hormigón y barricas neutras de roble francés
Soco Blanco 202333
DO Lanzarote. Malvasía Volcánica, Diego y Listán Blanco. 5 meses en acero. Fermentación espontánea.
Viñátigo Lomo de la era 202232
La Orotava, Tenerife. 100% Listán Blanco. Fermentación con levaduras indígenas y posterior crianza en depósitos de hormigón durante cinco meses.
Ambora El Roquillo 202133.5
Tegueste, Tenerife. Listán Blanco y Gual. Crianza sobre sus lías durante 9 meses.
Los Tabaqueros 200641
La Palma. Sabro, Malvasía Aromática, vijariego, Listan Blanco de Canarias. 9 meses sobre lías en acero
Palo Blanco 202339.5
La Orotava. Listan Blanco. 12 meses en fudres de roble
Bimbache 202241
El Hierro. Listán Blanco , Vijariego blanco, Baboso blanco, Gual, Forastera Blanca. 12 meses sobre lías en acero.
Xercos 202145
D.O. Canary Wine, Tenerife. Vijariego Blanco.
península
Erre de Herrero 202422
Rueda. 100% Verdejo.
Viernes Godello 202424
D.O. Bierzo. 100% Godello. Descanso de varios meses en depósitos sin lías.
Sábalo 202224
Cádiz. 100% Palomino Fino. Vino ecológico
Perelada Només Garnatxa Blanca 202424
D.O. Empordà. 100% Garnacha Blanca. Fermentación del mosto flor a temperatura controlada de 15ºC.
Neno 202433
Valdeorras, Godello Sobre lías por el método bâtonnage durante 10 meses.
Godelia 202327.5
D.O. Bierzo. 100% Godello. Crianza de 5 meses en depósito sobre lías finas aplicando la técnica del bâttonage
UBE Miraflores 201729
Cádiz. 100% Palomino. Crianza de 8 meses en botas de jerez con presencia de velo en flor los últimos 2 meses.
Pedro Mendez 202237
Rías Baixas. 100% Albariño. Crianza sobre lías finas de 10 meses en barrica de roble
Óscar Tobía Reserva 201742
DO Rioja. Tempranillo blanco, Viura, Maturana blanca y Malvasía. Fermentación alcohólica en barricas nuevas, el 45% de roble francés y 55% americano.
Agás do Tempo 202331.5
Ribeiro. 80% Treixadura, 8% Torrontés, 7% Albariño, 5% Loureiro. Fermentación a baja temperatura.
Fedellos do Couto Conasbrancas 202138
Ribera Sacra. Dona Branca y Godello, crianza de 8 meses en barrica de roble francés.
internacional
Teppo Riesling 202030
Mosel, Alemania. 100% Riesling.
-
canarias
Quiquere Tinto Joven 202325
D.O. Islas Canarias. 100% Listán negro. Crianza en ánfora y barrica durante 6 meses.
Migán 202239
Valle de la Orotava, Tenerife. Listán Negro. 12 meses de crianza en barrica.
Viñátigo Ensamblaje Tinto 202334.5
Tenerife ,Baboso Negro, Tintilla, Vijariego Negro and Negramoll, fermentando con levaduras indígenas en acero inxidable y posteriormente en barricas
Viñatigo Ancestral Tinto39
Tenerife. 50% Tintilla de la Finca Laderas de Teno y 50% Baboso negro de la Finca Juandana. Fermentación y maceración de las variedades por separado en un tino de 1500L con raspón.
Titerok Valle de Malpaso41
Lanzarote. 100% Listán negro, 10 meses osbre lías en depóstio de acero inoxidable con batonnage quincenal.
Victoria Torres Negramoll50
La Palma. Negramolll 100% vinificado por separado y con vendimias que oscilan de Agosto a Octubre, para sintetizar así el comportamiento del Negramoll en la isla. Crianza en fudres viejos de hormigón.
La Bardona 202240
Tenerife. Listán negro. Parcelas del norte de Tenerife criadas individualemnte 8 meses en barricas usadas de borgoña.
Táganan Tinto 202252
Tenerife. Viñas viejas con pie franco, el 30% de la uva se vinifica con raspón en pequeños cubos abiertos de plástico y depósitos de cemento. Envejece durante 8 meses en barricas de roble neutro bien curadas de 228 litros.
La Santa de Úrsula 202139.5
Santa Úrsula, Tenerife. Negramoll y listán negro. 8 meses de crianza en barrica.
Victoria Torres Tíon 202150
La Palma. Listán Negro y Listán Blanco Parcelas de la parte sur en Fuencaliente a 1200 metros de altutud, vinificado parte con raspón, crianza en depositos de cemento.
ribera del duero
Finca El Empecinado Roble 202322
Ribera del Duero. 100% Tempranillo. Criaza de 6 meses en barrica.
Milú 202325
Ribera del Duero. 100% Tempranillo. Crianza de 5 meses en barricas usadas de 225, 400 y 500 litros. No filtrado, no clarificado y no estabilizado.
Salvio 202329
DO Ribera del Duero. Tinto Fino, Merlot y Cabernet Sauvignon. Envejecimiento de tres meses en barricas de roble francés de segundo uso.
Sitio de Valdehermoso 202327.5
Ribera del Duero. 100% Tinta del País. 9 meses en barricas de roble francés
Antídoto 202333.5
DO Ribera del Duero. 96% Tempranillo, 4% Albillo. Crianza de 12 meses en barricas de 2º año
Venta las Vacas 202237
Venta las Vacas 2021
Matarromera 202044
DO Ribera del Duero. Tempranillo. 14 meses en barrica de roble más 12 meses en botella.
Tomás Postigo 3er Año 202261
DO Ribera del Duero. Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Tempranillo. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés.
PSI 202172
DO Ribera del Duero. Bodega Dominio de Pingus. Tinta fina y garnacha. 18 meses de crianza en mismas barricas donde envejecieron Pingus y Flor de Pingus
rioja
Tobía Cuvee Crianza 202122
Rioja. Tempranillo y Garnacha. Maceración carbónica, 3 años de crianza en barrica.
Viña Salceda Crianza 202123
DO Rioja. Tempranillo y Garnacha. 12 meses en barricas bordelesas de roble americano.
Pies Negros 202327.5
Rioja, Bodegas Artuke. Tempranillo y Graciano, 12 a 14 meses en barrica.
Alegre Valgañón 202228
Rioja. 100% Garnacha. 14 meses de crianza en barricas de roble francés
Rayos Uva 202328.5
Rioja. Garnacha, Tempranillo y Graciano. Maceración en inos durante 5 meses y crianza sobre lías durante 5 meses en fudres de madera.
La Montesa 202134
Rioja. Garnacha, Tempranillo y Mazuelo, 12 meses de crianza. Vino de Álvaro Palacios
Viña Tondonia 201270.5
Rioja Alta. Tempranillo, Garnacha, Graciano, Mazuelo. 6 años de crianza en barrica.
otras regiones
Barbazul Tinto 202226.5
V.T. Cádiz. 60% Syrah, 20% Merlot, 15% Cabernet Sauvignon, 5% Tintilla de rota. Crianza de 6 meses en barricas de roble francés
Albahra 202225.5
Almansa, Castilla-La Mancha. Garnacha Tintorera 100%. Crianza de 7 meses en depósito de hormigón sobre sus propias lías sin realizar ningún trasiego
Casa Castillo El Molar 202237
Jumilla, Murcia. 100% Garnacha, crianza de 12 meses en fudres de roble
Supernova 202233
DO Binissalem, Mallorca. Manto Negro. 13 meses en barrica.
12 Volts 202239
VT Mallorca. 60% Callet y Fogoneu, 20% Syrah, 10% Cabernet, 10% Merlot. Crianza durante 9 meses en distintos tipos de barricas.
Vía XVIII 202134
Valdeorras, Ourense. 60% Mencía, 25% Garnacha tintorera, 7% Grao negro, Merenzao y Albarello. Crianza de 7 meses en depósito de hormigón sobre sus propias lías sin realizar ningún trasiego.
Telescópico 202041
IGP Valdejalón, Aragón. 100% Garnacha. Crianza en barricas durante 8 meses después de 5 meses em tanques sobre lías.
Porrera Vi de Villa 201934.5
Priorat, Cataluña. Cariñena y garnacha. Cariñeña crianza de 12 meses en madera y Garnacha 12 meses en cemento. 3 años en bodega embotellado
Fedellos do Couto Bastarda 202246
Ribera Sacra. Bastado, crianza de 12 meses en barrica de roble francés.
Finca Terrerazo 201953
DO El Terrerazo, Valencia. Bobal, crianza de 18 meses en barrica.
internacional
Arianna Occhipinti SP68 202034
Sicilia. 70% Frappato y 30% Nero d'Avila. Estancia de 6 meses en depósito de acero inoxidable y de un mes en botella. Embotellado sin filtrar.
-