Inicio
Cocina
Vinos
El Restaurante
Reservar
Calle Puerto Escondido, 4
Plaza CC Bulevar
Santa Cruz de Tenerife
hola@barbarorestaurante.es
EN
logo
Cocina
Vinos
El Restaurante
EN
Reservar
La Cocina
Cocina de producto, temporada y horno de brasas
Entrantes
Servicio de Aperitivo
1,5
Cesta de pan
4
Focaccia artesanal de aceite oliva virgen extra hecha aquí
Selección de quesos artesanos
8/pers
acompañados de mermelada de manzana asada y frutos secos
Croquetas
11,5
de jamón iberico, pollo al aji amarillo peruano, rabo de toro o bacalao y gambas
Nuestra Tortilla ·
9,5 | 16,5
de espuma de yema de huevo, papas paja, cebolla caramelizada y mahonesa de perejil
Alcachofas ·
16,5
a la brasa con salsa holandesa gratinada
Puerro
12,5
confitado y terminado en la brasa con vinagreta de piñones y cecina de buey
Verduritas ·
10 | 18,5
de temporada a la brasa con salsa romescu y aceite de carbón
Tomates ·
8,5 | 16,5
osmotizados en aove, granada, rúcula y pepino encurtido en jerez
Piquillos
9
como en Tolosa, pimientos caramelizados al horno de brasa
crudos
Ostras
3,5 | 4,5
al natural, aliñadas o a la brasa
Arepitas
11
de tartar de atún, aliño oriental, aguacate y mayo chipotle (2ud)
Ceviche
18,5
de cherne, con leche de tigre del día, batata y cancha crujiente
Carpaccio
19
de chuleton madurado, setas de temporada y queso curado
Tuétano y Tartar
21
lomo bajo de vaca madurada, sobre hueso de caña asado, jugo de carne y aliño clásico
Principales
Cherne
19,5
a la brasa con salsa americana y papas negras guisadas
Rossejat
19
fideuá de calamares y gambas, con ajo negro y perejil
Canelones
19
de pollo, bechamel de parmesano y jugo de su cocción
Albóndigas
22
de vaca madurada, en su jugo, puré de batata y chalotas glaseadas
Milanesa
23
de lomo bajo madurado empanado en panko.
Añade un huevo poché +2€
Pechuga de Pollo
22
pollo de corral asado a la brasa con mojo de pistachos. Recomendado para compartir 2 personas
Entraña
19,5
300gr con mojo nikkei
Burgers
100% de agujas de vaca canaria
Peso: 150gr. Burger de 220gr (+2€)
Cheeseburger
13,5
con queso cheddar y pepinillo.
French Burger
14,5
con huevo a baja temperatura, bacon y salsa holandesa
Bárbaro
16,5
con jugo de carne, foie, cebolla pochada y tomate asado
Barbacoa
14,5
con salsa barbacoa japonesa, cebolla asada, bacon crujiente y queso cheddar
Veggie ·
14
falafel, hierbas frescas, mayonesa de sésamo
cortes seleccionados
Black Angus
Proveniente de Uruguay.
Maduración suave
Cube Roll
69/kg
Nacional
Vaca del norte de España.
Maduración de 45 días
Lomo alto o bajo con hueso
58/kg
Niños
Crema del día
4,5
hecha con verduras frescas de hoy
Nuggets
7,5
contramuslo deshuesado y empanado con papas fritas
Mini-Burger
8,5
acompañada de papas fritas, añade queso si quieres!
Postres
Milhojas
8
nuestra versión, montadas al momento, con crema de chocolate blanco y maracuyá
Tarta de queso
7,5
cremosa, de queso idiazabal ahumada y confitura de frutos rojos
ChocoCorn
8,5
ganache de chocolate, helado de chocolate-toffee-cotufas, brownie, cotufas caramelizadas y crujiente de chocolate negro
Sabores de Marruecos
8
slilo (crumble especiado), helado de miel, crema suave de queso, gel de dátiles e higos