Inicio
Cocina
Vinos
El Restaurante
Reservar
Calle Puerto Escondido, 4
Plaza CC Bulevar
Santa Cruz de Tenerife
hola@barbarorestaurante.es
EN
logo
Cocina
Vinos
El Restaurante
EN
Reservar
La Cocina
Influencias de aquí y de allá con producto local y elaboraciones nuestras y sólo nuestras
Entrantes
Servicio de Aperitivo
1,5
Cesta de pan
4
Focaccia artesanal de aceite oliva virgen extra hecha aquí
Croquetas
11,5
de jamón iberico, pollo al aji amarillo peruano, rabo de toro o bacalao y gambas
Nuestra Tortilla ·
9,5 | 16,5
de espuma de yema de huevo, papas paja, cebolla caramelizada y mahonesa de perejil
Alcachofas ·
16,5
a la brasa con salsa holandesa gratinada
Puerro
19,5
confitado y a la brasa con caldo ibérico, vieiras y algas
Verduritas ·
18,5
de temporada a la brasa con salsa romescu y aceite de carbón
Tomates ·
8,5 | 16,5
osmotizados en aove, caballa marinada, rúcula y pepino encurtido en jerez
Piquillos
9
como en Tolosa, pimientos caramelizados al horno de brasa
crudos
Ostras
3,5 | 4,5
al natural, aliñadas o a la brasa
Arepitas
11
de tartar de atún, aliño oriental, aguacate y mayo chipotle (2ud)
Ceviche
18,5
de pescado blanco, leche de tigre de coco y ají amarillo, cancha crujiente, batata y aguacate
Tuétano y Tartar
21
sobre tuétano de vaca, jugo de carne y aliño clásico
Principales
Cherne
19,5
a la brasa, con veloute de caldo de sus espinas y tartar de manzana acida, eneldo y pepino.
Lasaña Thai
21
de carrillera de vaca guisadas en curry rojo tailandés
Canelones
19
de rabo de toro a baja temperatura y bechamel de setas
Albóndigas
22
de vaca madurada, en su jugo, puré de batata y chalotas glaseadas
Milanesa
22
de lomo bajo madurado empanado en panko
Pechuga de Pollo
15,5
marinada en majado jerk jamaicano con toque dulce y picante, cocinada en horno de brasa
Entraña
19,5
300gr con mojo nikkei
Burgers
100% de agujas de vaca canaria
Peso: 180gr. Burger de 260gr (+2€)
Cheeseburger
13,5
con queso cheddar y pepinillo.
French Burger
14,5
con huevo a baja temperatura, bacon y salsa holandesa
Bárbaro
16,5
con jugo de carne, salsa de foie, cebolla pochada y tomate asado
Barbacoa
14,5
con salsa barbacoa japonesa, cebolla asada, bacon crujiente y queso cheddar
Veggie ·
14
falafel, hierbas frescas, mayonesa de sésamo
cortes seleccionados
Black Angus
Proveniente de Uruguay.
Maduración de más de 20 días
Cube Roll
69/kg
Frisona Nacional
Vaca vieja del norte de España.
Maduración de 162 días
Lomo alto con hueso
80/kg
Lomo bajo con hueso
78/kg
Simmental Centroeuropea
Vaca Mayor Seleccionada de Holanda.
Maduración de 162 días
Lomo alto con hueso
85/kg
Lomo bajo con hueso
80/kg
Niños
Crema del día
4,5
hecha con verduras frescas de hoy
Nuggets
7,5
contramuslo deshuesado y empanado con papas fritas
Mini-Burger
8,5
acompañada de papas fritas, añade queso si quieres!
Postres
Milhojas
8
nuestra versión, montadas al momento, con crema de pistacho
Tarta de queso
7,5
cremosa, de queso idiazabal ahumada y confitura de frutos rojos
ChocoBlanco
8,5
crema de chocolate blanco, con gel de maracuyá, mango y helado de yogur
ChocoCoco
7,5
ganache de chocolate negro, esponja de chocolate, helado de coco, crujiente de coco-curry y crumble de cacao