Si no lo desea, comuníquelo a nuestro equipo
Focaccia artesanal de aceite oliva virgen extra hecha aquí
Gran Canaria, de cabra curado ahumado elaborado con leche cruda, maduración de 2 a 3 meses
de León, con pan de cristal y tomate fresco rallado
al natural, aliñadas o a la brasa
de tartar de atún, aliño oriental, aguacate y mayo chipotle (2ud)
osmotizados en aove, granada, rúcula y pepino encurtido en jerez
jamón ibérico y rabo de toro
de espuma de yema de huevo, papas paja, cebolla caramelizada y mahonesa de perejil
de chuleton madurado, setas de temporada y queso curado
a la brasa con salsa holandesa gratinada
confitado y terminado en la brasa con caldo de ibérico, vieiras y algas
de temporada a la brasa con salsa romescu y aceite de carbón
lomo bajo de vaca madurada, sobre hueso de caña asado, jugo de carne y aliño clásico
a la brasa con salsa americana y papas negras guisadas
fideuá de calamares y gambas, con ajo asado y perejil
de estofado de angus, bechamel de puerro y avellanada tostada, y su demiglace
de vaca madurada, en su jugo, puré de batata y chalotas glaseadas
de lomo bajo madurado empanado en panko. Recomendado para compartir 2 personas (+huevo poché +2€)
centro de lomo alto de Black Angus de Uruguay. Maduracion media de 20 días
Más de 35 días de maduración. Lomos provenientes del Norte de España
Vaca Mayor Seleccionada de Alemania. Más de 35 días de maduración.
pollo de corral asado a la brasa con mojo de pistachos. Recomendado para compartir 2 personas
300gr con mojo nikkei
como en Tolosa, pimientos caramelizados al horno de brasa
con queso cheddar y pepinillo
con huevo a baja temperatura, bacon y salsa holandesa
con jugo de carne, foie, cebolla pochada y tomate asado
con salsa barbacoa japonesa, cebolla asada, bacon crujiente y queso cheddar
falafel, hierbas frescas, mayonesa de sésamo
hecha con verduras frescas de hoy
contramuslo deshuesado y empanado con papas fritas
acompañada de papas fritas, añade queso si quieres!
nuestra versión, montadas al momento, con crema pastelera de vainilla
cremosa, de queso idiazabal ahumada y confitura de frutos rojos
helado de mango/maracuyá, crema inglesa ahumada y bizcocho deshidratado de coco (sin gluten)
slilo (crumble especiado), helado de miel, crema suave de queso, gel de dátiles e higos
ganache de chocolate, helado de chocolate-toffee-cotufas, brownie, cotufas caramelizadas y crujiente de chocolate negro