-
-
Les Cousins Doncell3,8
España. Vino rosado de Garnacha y Cariñena envejacido 6 meses en fudres con especias. -
Mon Dieu4,5
España. 100% Viura sobre lías durante 6 meses para posterior envejecimiento con especias. -
Yzaguirre Rojo3,5
DO Rioja. Tempranillo y Viura. Maceración carbónica -
Yzaguirre Blanco3,5
DO Ribera del Duero. 100% Tempranillo. Crianza de 5 meses en barricas usadas de roble francés
-
-
-
Valverán 20 Manzanas6 | 29,5
Asturias. Sidra de hielo. Manzanas "Raxao" y "Durona de Tresali", 6 a 8 meses en fermentación a 10ºC. -
Malus Mama 201375
D.O. Getariako Txakolina. Sidra de hielo. Manzanas "Astarbe", "Mendiola", "Moko" y "Goikoetxe", 1 año de crianza en barrica de roble. -
Ximénez-Spínola Old Harvest5 | 35
Jerez. 100% Pedro Ximénez. Crianza en solera de 1964 -
Niepoort LBV5 | 35
D.O Porto, Douro. 20% Tinta Amarela, 20% Touriga Nacional, 20% Touriga Franca, 15% Souson, 15% Tinta roriz, 10% Otras variedades tintas. 4 a 6 años en barrica. -
Maruja3,8 | 25
Manzanilla - Sanlucar de Barrameda. Palomino Fino 100%. Vejez media de 8 a 9 años en sistema de 7 criaderas y una solera. -
Zeus Negramoll Dulce6 | 29,5
La Palma. Negramoll 100%. 12 meses en barrica de roble francés. -
Viñátigo Malvasía Aromatica6,8 | 33
Tenerife. Malvasia Aromatica 100%. Fermentación con pie de cuba. -
Malvasía Dulce 2017 de Victoria Torrescopa 10
La Palma. 100% Malvasia de viñas viejas. 14 meses sobre lías en depósitos de acero inoxidable y posterior guarda en botella
-
-
-
Gramona la cuvee Brut28
Copinnat. Macabeo, Xarel·lo, 24 meses reposo en botella. -
Raventos i Blanc de Nit Rosé30,5
DO Conca del Riu Anoia. Macabeo, Xarel.lo, Parellada y Monastrell, Envejecimiento de 18 meses en la botella después de una segunda fermentación. -
Pascal Doquet Arpege Premier Cru Blanc de Balcs59
Champagne, Francia. 100% Chardonnay. 36 meses de crianza -
Billecart-Salmon Brut Reserve62
Champagne, Francia. 40% Meunier, 30% Pinot Noir y 30% Chardonnay. 30 meses de maduración sobre lías. -
Billecart-Salmon Brut Rosé85
Champagne, Francia. 40% Chardonnay, 30% Pinot Meunier y 30% Pinot Noir. 36 meses de maduración sobre lías
-
-
-
white
-
Tamerán Verdello 20207,2
Gran Canaria. 100% Verdello plantado a pie franco. Envejecido durante 9 meses sobre lías en fudre de 25hl. -
Viñatigo Ancestral 20215,5
Garachico, Tenerife. 100% Gual. Fermentación con las pieles y posterior maceración durante tres semanas. Clarificación espontánea sobre sus propias lías -
Los Tablada 20216,5
La Palma. Sabro y Gual. 9 meses sobre lías en acero. -
red
-
Viña Tondonia 20108,2
Rioja Alta. Tempranillo, Garnacha, Graciano, Mazuelo. 6 años de crianza en barrica. -
Versante Nord 20196,4
Sicilia. Nerello Mascalese, crianza de 16 meses en fudres de roble esloveno. -
Telescópico 20186,3
IGP Valdejalón. 100% Garnacha. Crianza en barricas durante 8 meses después de 5 meses em tanques sobre lías. -
12 Volts 20216,5
VT Mallorca. 60% Callet y Fogoneu, 20% Syrah, 10% Cabernet, 10% Merlot. Crianza durante 9 meses en distintos tipos de barricas. -
Viñátigo Baboso Negro 20217,5
Tenerife. Baboso Negro, 12 meses de crianza en barrica.
-
-
-
canary islands
-
Viña el Drago Afrutado 20213,8 | 22
Tenerife. Tacoronte-Acentejo. Marmajuelo, aromas tropicales, frutas de hueso, equilibrado fresco y goloso. -
Soco Blanco 202125
DO Lanzarote. Malvasía Volcánica, Diego y Listán Blanco. 5 meses en acero. Fermentación espontánea. -
Benje 202026,5
D.O. Ycoden-Daute-Isora. 100% Listán Blanco. 8 meses en depósitos de hormigón y barricas neutras de roble francés -
Táganan Blanco 202139
Islas Canarias. 25% Albillo, 25% Gual, 25% Malvasía, 25% Marmajuelo. Crianza en barricas de roble y acero inoxdable sobre lias finas. -
Viñátigo Ancestral 202129,5
Garachico, Tenerife. 100% Gual. Fermentación con las pieles y posterior maceración durante tres semanas. Clarificación espontánea sobre sus propias lías -
La Tablada 202134,5
La Palma. Sabro y Gual. 9 meses sobre lías en acero. -
Palo Blanco 202134,5
La Orotava. Listan Blanco. 12 meses en fudres de roble. -
Bimbache 202138
El Hierro. Listán Blanco , Vijariego blanco, Baboso blanco, Gual, Forastera Blanca. 12 meses sobre lías en acero. -
Tamerán Verdello 202038,5
Gran Canaria. 100% Verdello de cepas viejas. Envejecido durante 9 meses sobre lías. -
Tilama 2021 de Puro Rofe39,5
D.O. Lanzarote. 100% Malvasía. Envejecido durante 8 meses en barricas de roble. -
Xercos 202044,5
D.O. Canary Wine, Tenerife. Vijariego Blanco. Primera añada -
Loher Cosechera Rosado Barrica 201927
Tacoronte. Listán Negro. Fermentado 3 meses en madera de roble y posteriormente 9 meses de crianza sobre lias en inox. -
iberian peninsula
-
Erre de Herrero3,8 | 21
Rueda. 100% Verdejo. -
Robert Vedel Cepas Viejas 201922
Rueda. 100% Verdejo. 5 meses de crianza sobre lías finas en depósitos de acero inoxidable -
Agás do Tempo 202026
Ribeiro. 80% Treixadura, 8% Torrontés, 7% Albariño, 5% Loureiro. Fermentación a baja temperatura. -
Tricó 201730,5
Rias Baixas. Albariño, 12 meses de crianza en depositos de acero inox -
As 2 Ladeiras 201934
Valdeorras. 100% Godello, fermentacion en barricas y 10 meses de crianza sobre lías -
Les Cousins L'Antagonique 201829
D.O.Q. Priorat. 60% Garnacha Tinta, 30% Cariñena, 3% Macabeo, 3% Trepat, 2% Escanyavella, 2% Garnacha Blanca. 4 meses en barrica. -
Belondrade Quinta Apolonia 201939,5
V.T. Castilla y León.100% Verdejo. Crianza de 6 meses sobre sus lías. -
Fedellos do Couto Conasbrancas 202037
Ribera Sacra. Dona Branca y Godello, crianza de 8 meses en barrica de roble francés. -
international
-
Teppo Riesling 201727,5
Mosel, Alemania. 100% Riesling.
-
-
-
canary islands
-
Taganan 202133,5
Taganana, Tenerife. 50% Listán Negro, 50% otras variedades. 8 meses de crianza en barrica. -
Rofe 202133,5
D.O. Lanzarote. 100% Listán negro. Crianza en ánfora y barrica durante 6 meses. -
Migán 202034,5
Valle de la Orotava, Tenerife. Listán Negro. 12 meses de crianza en barrica. -
Viñátigo Baboso Negro 202037,5
Tenerife. Baboso Negro, 12 meses de crianza en barrica. -
La Santa de Úrsula 202138
Santa Úrsula, Tenerife. Negramoll y listán negro. 8 meses de crianza en barrica. -
La Bardona 202139
Tenerife. Listán negro. Parcelas del norte de Tenerife criadas individualemnte 8 meses en barricas usadas de borgoña. ribera del duero
-
Milú 20213,8 | 21,5
Ribera del Duero. Tempranillo, 6 meses en barrica. -
Quinta Milú La Cometa 202029
Ribera del Duero. Tempranillo, 11 meses en fudres y barricas usadas de roble. -
De Chiripa 202030
Ribera del Duero. 95% Tinta del País y 5% Albillo. 1 año de crianza en fudre, hormigón y barrica. -
Venta las Vacas 202033,5
Ribera del Duero. Tempranillo, 12 meses de crianza en roble. -
Matarromera 201843,5
Ribera del Duero. Tempranillo. 14 meses en barrica de roble más 12 meses en botella. -
Tomás Postigo 3er Año 201944
Tinto fino, Cabernet sauvignon, Merlot, Malbec. Coupage resultante de 56 vinos criados 12 meses en barricas de roble francés. -
Malleolus 202058
Ribera del Duero. Tinto Fino. 14 a 18 meses en barrica rioja
-
Artuke 20213,7 | 20,5
Rioja. Tempranillo y Viura. -
Pies Negros 202025,5
Rioja, Bodegas Artuke. Tempranillo y Graciano, 12 a 14 meses en barrica. -
Alegre Valgañón 202026
Rioja. 100% Garnacha. 14 meses de crianza en barricas de roble francés -
La Montesa 201933
Rioja. Garnacha, Tempranillo y Mazuelo, 12 meses de crianza. Vino de Álvaro Palacios -
Predicador 202045,5
Rioja. Tempranillo, Garnacha, Graciano y Mazuelo, 16 meses de crianza -
Viña Tondonia 200945
Rioja Alta. Tempranillo, Garnacha, Graciano, Mazuelo. 6 años de crianza en barrica. other regions
-
Viña Zorzal 20213,6 | 20
Navarra. 100% Garnacha, maceración prefermentativa en frío -
El oso y la alemana 201927,5
DO Toro, Castilla y León. Tinta de toro, 12 meses de crianza en barricas de roble. -
Casa Castillo El Molar 201931,5
Jumilla, Murcia. 100% Garnacha, crianza de 12 meses en fudres de roble -
Supernova 201832
DO Binissalem, Mallorca. Manto Negro. 13 meses en barrica. -
12 Volts 201933
VT Mallorca. 60% Callet y Fogoneu, 20% Syrah, 10% Cabernet, 10% Merlot. Crianza durante 9 meses en distintos tipos de barricas. -
Telescópico 201833,5
IGP Valdejalón, Aragón. 100% Garnacha. Crianza en barricas durante 8 meses después de 5 meses em tanques sobre lías. -
Pétalos del bierzo 202034
DO Bierzo, Aragón. Mencía, 10 meses en barrica. -
Cims de Porrera Vi de Vila 201735,5
Priorat, Cataluña. Cariñena y garnacha. Cariñeña crianza de 12 meses en madera y Garnacha 12 meses en cemento. 3 años en bodega embotellado -
Fedellos do Couto Bastarda 202045,5
Ribera Sacra. Bastado, crianza de 12 meses en barrica de roble francés. -
Finca Terrerazo 201748,5
DO El Terrerazo, Valencia. Bobal, crianza de 18 meses en barrica. international
-
Versante Nord 2014134,5
Sicilia. Nerello Mascalese, crianza de 16 meses en fudres de roble esloveno. -
Flori Barolo Araldica 201748
12 meses en botella.
-