-
-
Les Cousins Doncell3,8
España. Vino rosado de Garnacha y Cariñena envejacido 6 meses en fudres con especias. -
Mon Dieu Blanco4,5
España. 100% Viura sobre lías durante 6 meses para posterior envejecimiento con especias. -
Les Cousins Genciana4
España. Vino de Genciana envejacido 6 meses en fudres con especias. -
Vittore Rojo4
España. Macabeo con 24 botánicos de procedencia mediterránea y alpina, entre los que destacan Genciana, Ajenjo, Coriandro, Ajedrea, Salvia, Orégano, Manzanilla, Sauco, Corteza de naranja. -
Yzaguirre Rojo3,5
DO Rioja. Tempranillo y Viura. Maceración carbónica -
Yzaguirre Blanco3,5
DO Ribera del Duero. 100% Tempranillo. Crianza de 5 meses en barricas usadas de roble francés
-
-
-
Ximénez-Spínola Old Harvest5 | 34,5
Jerez. 100% Pedro Ximénez. Crianza en solera de 1964 -
Niepoort LBV5,5 | 36
D.O Porto, Douro. 20% Tinta Amarela, 20% Touriga Nacional, 20% Touriga Franca, 15% Souson, 15% Tinta roriz, 10% Otras variedades tintas. 4 a 6 años en barrica. -
Maruja3,8 | 26,5
Manzanilla - Sanlucar de Barrameda. Palomino Fino 100%. Vejez media de 8 a 9 años en sistema de 7 criaderas y una solera. -
Zeus Negramoll Dulce6 | 30
La Palma. Negramoll 100%. 12 meses en barrica de roble francés. -
Viñátigo Malvasía Aromatica6,8 | 33,5
Tenerife. Malvasia Aromatica 100%. Fermentación con pie de cuba. -
Malvasía Dulce 2017 de Victoria Torrescopa 10
La Palma. 100% Malvasia de viñas viejas. 14 meses sobre lías en depósitos de acero inoxidable y posterior guarda en botella
-
-
-
Gramona la cuvee Brut30
Copinnat. Macabeo, Xarel·lo, 24 meses reposo en botella. -
Raventos i Blanc de Nit Rosé31,5
DO Conca del Riu Anoia. Macabeo, Xarel.lo, Parellada y Monastrell, Envejecimiento de 18 meses en la botella después de una segunda fermentación. -
Pascal Doquet Arpege Premier Cru Blanc de Balcs61,5
Champagne, Francia. 100% Chardonnay. 36 meses de crianza -
Billecart-Salmon Brut Reserve76
Champagne, Francia. 40% Meunier, 30% Pinot Noir y 30% Chardonnay. 30 meses de maduración sobre lías. -
Billecart-Salmon Brut Rosé84
Champagne, Francia. 40% Chardonnay, 30% Pinot Meunier y 30% Pinot Noir. 36 meses de maduración sobre lías
-
-
-
white
-
Viñatigo Ancestral 20215,5
Garachico, Tenerife. 100% Gual. Fermentación con las pieles y posterior maceración durante tres semanas. Clarificación espontánea sobre sus propias lías -
Los Tabaqueros 20068,5
La Palma. Sabro, Malvasía Aromática, vijariego, Listan Blanco de Canarias. 9 meses sobre lías en acero. -
Taro 20207
Lanzarote. 100% Malvasía Volcánica. Crianza de 9 meses sobre lías. Sin filtrar ni clarificar. -
Belondrade Quinta Apolonia 20198
V.T. Castilla y León.100% Verdejo. Crianza de 6 meses sobre sus lías. -
Teppo Riesling 20205,5
Mosel, Alemania. 100% Riesling. -
red
-
Viña Tondonia 201111
Rioja Alta. Tempranillo, Garnacha, Graciano, Mazuelo. 6 años de crianza en barrica. -
Versante Nord 20196,5
Sicilia. Nerello Mascalese, crianza de 16 meses en fudres de roble esloveno. -
Telescópico 20186,5
IGP Valdejalón. 100% Garnacha. Crianza en barricas durante 8 meses después de 5 meses em tanques sobre lías. -
12 Volts 20216,5
VT Mallorca. 60% Callet y Fogoneu, 20% Syrah, 10% Cabernet, 10% Merlot. Crianza durante 9 meses en distintos tipos de barricas. -
La Santa de Úrsula 20217,8
Santa Úrsula, Tenerife. Negramoll y listán negro. 8 meses de crianza en barrica.
-
-
-
canary islands
-
LOCARTAS SECO 202224,5
Valle de Güimar. Listan Blanco. Crianza sobre lías en depósitos Inox un mínimo de 2 meses hasta su mezcla y embotellado durante el invierno. -
Benje 202227
D.O. Ycoden-Daute-Isora. 100% Listán Blanco. 8 meses en depósitos de hormigón y barricas neutras de roble francés -
Soco Blanco 202227
DO Lanzarote. Malvasía Volcánica, Diego y Listán Blanco. 5 meses en acero. Fermentación espontánea. -
Ambora El Roquillo 202132
Tegueste, Tenerife. Listán Blanco y Gual. Crianza sobre sus lías durante 9 meses. -
Taro 202132,5
Lanzarote. 100% Malvasía Volcánica. Crianza de 9 meses sobre lías. Sin filtrar ni clarificar. -
Los Tabaqueros 200638,5
La Palma. Sabro, Malvasía Aromática, vijariego, Listan Blanco de Canarias. 9 meses sobre lías en acero. -
Palo Blanco 202136,5
La Orotava. Listan Blanco. 12 meses en fudres de roble. -
Bimbache 202236,5
El Hierro. Listán Blanco , Vijariego blanco, Baboso blanco, Gual, Forastera Blanca. 12 meses sobre lías en acero. -
Tamerán Verdello 202037
Gran Canaria. 100% Verdello de cepas viejas. Envejecido durante 9 meses sobre lías. -
iberian peninsula
-
Erre de Herrero 20223,8 | 22
Rueda. 100% Verdejo. -
Viernes Godello 20224 | 23
D.O. Bierzo. 100% Godello. Descanso de varios meses en depósitos sin lías. -
Godelia 202226
D.O. Bierzo. 100% Godello. Crianza de 5 meses en depósito sobre lías finas aplicando la técnica del bâttonage -
Pedro Mendez 202235
Rías Baixas. 100% Albariño. Crianza sobre lías finas de 10 meses en barrica de roble -
Agás do Tempo 202126,5
Ribeiro. 80% Treixadura, 8% Torrontés, 7% Albariño, 5% Loureiro. Fermentación a baja temperatura. -
Fedellos do Couto Conasbrancas 202135,5
Ribera Sacra. Dona Branca y Godello, crianza de 8 meses en barrica de roble francés. -
Belondrade Quinta Apolonia 201938
V.T. Castilla y León.100% Verdejo. Crianza de 6 meses sobre sus lías. -
international
-
Teppo Riesling 202028,5
Mosel, Alemania. 100% Riesling.
-
-
-
canary islands
-
Quiquere Tinto Joven 202224,5
D.O. Islas Canarias. 100% Listán negro. Crianza en ánfora y barrica durante 6 meses. -
La Bardona 202137,5
Tenerife. Listán negro. Parcelas del norte de Tenerife criadas individualemnte 8 meses en barricas usadas de borgoña. -
Migán 202136,5
Valle de la Orotava, Tenerife. Listán Negro. 12 meses de crianza en barrica. -
Viñátigo Baboso Negro 202332
Tenerife. Baboso Negro, 12 meses de crianza en barrica. -
Viñátigo Laderas de Teno 202038
Tenerife. Tintilla, Vijariego Negro, Baboso Negro y Bastardo. 12 meses de crianza en barrica. -
La Santa de Úrsula 202139,5
Santa Úrsula, Tenerife. Negramoll y listán negro. 8 meses de crianza en barrica. ribera del duero
-
Finca El Empecinado Roble 20213,8 | 22
Ribera del Duero. 100% Tempranillo. Criaza de 6 meses en barrica. -
Milú23,5
Ribera del Duero. 100% Tempranillo. Crianza de 5 meses en barricas usadas de 225, 400 y 500 litros. No filtrado, no clarificado y no estabilizado. -
Antídoto 202130,5
DO Ribera del Duero. 96% Tempranillo, 4% Albillo. Crianza de 12 meses en barricas de 2º año -
Venta las Vacas 202032,5
Ribera del Duero. Tempranillo, 12 meses de crianza en roble. -
Matarromera 202041
Ribera del Duero. Tempranillo. 14 meses en barrica de roble más 12 meses en botella. -
Tomás Postigo 3er Año 202155
DO Ribera del Duero. Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Tempranillo. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés. -
PSI 202064
Ribera del Duero. Bodega Dominio de Pingus. Tinta fina y garnacha. 18 meses de crianza en mismas barricas donde envejecieron Pingus y Flor de Pingus rioja
-
Tobía Cuvee Crianza 20203,8 | 22
Rioja. Tempranillo y Garnacha. Maceración carbónica, 3 años de crianza en barrica. -
Pies Negros 202126
Rioja, Bodegas Artuke. Tempranillo y Graciano, 12 a 14 meses en barrica. -
Alegre Valgañón 202026,5
Rioja. 100% Garnacha. 14 meses de crianza en barricas de roble francés -
La Montesa 201932
Rioja. Garnacha, Tempranillo y Mazuelo, 12 meses de crianza. Vino de Álvaro Palacios -
Predicador 202043
Rioja. Tempranillo, Garnacha, Graciano y Mazuelo, 16 meses de crianza -
Viña Tondonia 201156
Rioja Alta. Tempranillo, Garnacha, Graciano, Mazuelo. 6 años de crianza en barrica. other regions
-
Viña Zorzal 20213,7 | 21,5
Navarra. 100% Garnacha, maceración prefermentativa en frío -
Barbazul Tinto 202025
V.T. Cádiz. 60% Syrah, 20% Merlot, 15% Cabernet Sauvignon, 5% Tintilla de rota. Crianza de 6 meses en barricas de roble francés -
Albahra 202125
Almansa, Castilla-La Mancha. Garnacha Tintorera 100%. Crianza de 7 meses en depósito de hormigón sobre sus propias lías sin realizar ningún trasiego -
Casa Castillo El Molar 202131
Jumilla, Murcia. 100% Garnacha, crianza de 12 meses en fudres de roble -
Supernova 202231,5
DO Binissalem, Mallorca. Manto Negro. 13 meses en barrica. -
12 Volts 202132
VT Mallorca. 60% Callet y Fogoneu, 20% Syrah, 10% Cabernet, 10% Merlot. Crianza durante 9 meses en distintos tipos de barricas. -
Vía XVIII 202134
Valdeorras, Ourense. 60% Mencía, 25% Garnacha tintorera, 7% Grao negro, Merenzao y Albarello. Crianza de 7 meses en depósito de hormigón sobre sus propias lías sin realizar ningún trasiego. -
Telescópico 201832,5
IGP Valdejalón, Aragón. 100% Garnacha. Crianza en barricas durante 8 meses después de 5 meses em tanques sobre lías. -
Cims de Porrera Vi de Vila 201733
Priorat, Cataluña. Cariñena y garnacha. Cariñeña crianza de 12 meses en madera y Garnacha 12 meses en cemento. 3 años en bodega embotellado -
La Fita Sumoll 202136
Penedés, Cataluña. 100% Sumoll. Crianza de 4 meses en barricas de roble americano usadas de 225l y damajuanas de 54l -
Fedellos do Couto Bastarda 202043
Ribera Sacra. Bastado, crianza de 12 meses en barrica de roble francés. -
Finca Terrerazo 201745,5
DO El Terrerazo, Valencia. Bobal, crianza de 18 meses en barrica. international
-
Versante Nord 201935,5
Sicilia. Nerello Mascalese, crianza de 16 meses en fudres de roble esloveno.
-